четверг, 21 февраля 2013 г.

Что за компания ADITnetwork и что предлагает

Год успешной работы на рынке Китая, с августа – выход на рынки Америки и Канады, - 40 миллионеров! С сентября – в России и стран СНГ!

Бурное развитие компании началась 18 мая 2012 года, когда ADITnetwork официально начала свою деятельность в Бурнаби, что в Британской Колумбии, Канада. 


Изначально офис предназначался для помощи в продажах и работе с клиентами в Северной Америке, но далее там разместилась часть технического отдела для обеспечения веб-поддержки 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

МЕТРО ТАУЭР 1, БУРНАБИ, Б.К. ОФИС, КАНАДА
16 августа 2012 года с целью глобального расширения члены корпорации встретились в Гонконге с группой из 7ми американских представителей, что бы обсудить официальное открытие ADITnetwork в США. Часть глобального расширения, запланированное на начало осени уже успешно стартовала.


Создана первая ветка развития, которая включает в себя открытие ряда офисов в разных штатах, базу продаж более чем для 40000 клиентов в Восточной Азии, Канаде и США. Интересно то, что концепция бизнеса компании весьма уверенная, широкомасштабная, целеустремленная, высоко технически оснащенная и самое главное добротная и щедрая для всех членов компании. 


18 августа 2012 года ADITnetwork  открыла новый офис в Гонконге  Здесь находятся главный технический отдел, отдел обучения, юридический отдел, представительский отдел, отдел по поддержке клиентов,  отдел рекламы и финансовый отдел. Компания так же работает в Шеньчжене, Китай, где расположены рекламный отдел и директория "Желтые Страницы" известная как "Рынок". Это отделение работает с торговцами над системой скидок для своих клиентов.

ФОТО СДЕЛАНО ИЗ ПРИЕМНОЙ ОФИСА НА ВАН ХАРБОРФРОНТ, В ГОНКОНГЕ
Что строит компания ADITnetwork? B планах у нее создать рекламную интернет компанию мирового класса. Tочнее:
- Создать три рекламные платформы, которые будут генерировать постоянную прибыль от объявления рекламодателей.
- Построить глобальный рынок с созданием благоприятной среды для рекламодателей, дистрибьюторов и самой ADITnetwork.
- Создать в интернете глобальную директорию "Желтые Страницы", которая будет генерировать постоянную прибыль от объявлений рекламодателей.
ADITnetwork верит, что объединившись с глобальной сетью участников, мы сможем вывести этот бизнес на уровень рекламной интернет компании мирового класса всего за 3-5 лет. Хотя кажется, что это произойдет гораздо раньше с учетом темпов развития и роста компании.

Три рекламные платформы ADITnetwork





При этом, каждая сторона работает с ADITnetwork на очень выгодных условиях. Рекламодатель получает обширный рынок для продвижения своего бизнеса с помощью сильнейших инструментов Adit. Дистрибьютор - обширные возможности заработка. Компания гарантирует дистрибьютору 75% от общего дохода компании. Дистрибьютор так же может быть и рекламодателем, равно как и рекламодатель - дистрибьютором.


Интернет Маркетинг:
 
Предполагается, что в скором будущем более 60% всей рекламы будет делаться Online


Где есть возможности?

В соответствии с этой схемой, очевидно, что в доходах от рекламы!


Выбор за рекламодателем
 
Две главные перемены в рекламе:
1. Значительное уменьшение печатной рекламы
2. Изумительный рост цифровой рекламы онлайн


В какую рекламу Вы вложите свои деньги?

Огромный потенциал рынка


Это золотая онлайн лихорадка

Преимущество работы с компанией ADITnetwork

Итак, Друзья! Теперь поговорим о преимуществах работы с компанией ADITnetwork, а преимуществ то не мало.


Как Вы думаете, сколько компаний в мире хотят увеличить свой трафик и месячный доход?

Купили пакет (50$, 100$ , 300$, 1000$, 2000$, 5000$), получили подарочные бонусные потребительские кредиты, которые будут удваиваться в своем количестве первого числа каждого месяца ( в течение 4 месяцев). 
С первого дня регистрации я пользуюсь вторым преимуществом (подарочные потребительские кредиты (баллы), которые на данный момент растут в цене и будут проданы, когда цена на них поднимется).


Друзья! Хотелось бы немного внести ясности в информацию, изложенную на слайдах. Одним из видов дохода в компании Adit, являются  потребительские кредиты (консумер кредиты), или, как их называют на слайдах, баллы. Так вот эти баллы, своего рода электронные единицы, которые имеют свою стоимость. Так же они имеют свойство расти в цене, так уж поставлено компанией.
Так вот, покупая любой пакет, начиная от 50$, компания нам дарит определенное количество этих кредитов, которые будут увеличиваться в течение 4х месяцев. Но т.к. мы имеем доход не только от кредитов, а еще, от просмотра сайтов (20 в день), от приглашения новых дистрибьюторов, рекламодателей и т.д., то на вырученные деньги мы так же можем покупать эти потребительские кредиты (баллы).
В проекте есть торговая площадка, на которой потребительские кредиты (баллы) можно купить по выгодной цене и так же по более выгодной цене продать, например, через месяц.  Так же при создании рекламной компании, например, для вашего сайта, эти самые кредиты и пойдут для оплаты. Идем дальше. 


Партнеры могут также приобрести дополнительные потребительские кредиты, которые также будут удваиваться каждый месяц (в течение 4 месяцев), что даёт вам увеличение потребительских кредитов в 8 раз по сравнению с тем количеством, которое Вы приобрели. Как бонусные потребительские кредиты, которые вам подарила Компания при покупке пакета, так и потребительские кредиты купленные Вами, в дальнейшем могут быть проданы на торговой платформе ADITnetwork , по стоимости от 5 до 10 центов за каждый Потребительский кредит, обеспечивая тем самым еще один поток доходов.


70% возврата средств от стоимости купленного пакета.
При покупке пакета партнеры получают возможность получать ежедневные начисления, примерно 1% в день, пока начисления не достигнут 70% от общей стоимости купленного пакета. Чтобы получать эти начисления вы ежедневно должны осуществлять просмотр 20 объявлений, за исключением выходного дня - воскресенье.
Примечание: Вы будете получать ежедневные начисления, пока сумма не достигнет 70% от стоимости пакета, так что не имеет значения, если вы пропустите день или два, деньги не будут потеряны, от вас потребуется просмотреть объявления в дополнительный день.
Преимущество от компании: Ежедневно каждый партнер может просматривать до 100 сайтов(включая выходной день) в рекламной площадке и заработать 100 Ad point (айдипоинты). И таким образом обеспечить себе ежемесячный доход 500-600 долларов, даже никого не приглашая.



Бонусы от компании ADITnetwork

Это, пожалуй, сразу несколько видов дохода, которые поражает своими размерами. Но относится эта часть в основном к участникам, которые готовы привлекать партнеров, строить структуру, бинар и т.д. О них (бонусах) дальше и пойдет речь.
 
1. Бонус от маркетинговой продажи (ежедневный)

A.  Бонус от прямой продажи 10%. Активные члены, приведшие новых членов в ADITnetwork, получают 10% от общей суммы продажи пакета. Если новый член продолжает обновлять свой рекламный пакет каждые 4-6 месяцев (в зависимости от размера ежедневных возвратов), то дистрибьютор, приведший его, будет продолжать получать 10% на каждом новом рекламном пакете.

B.   Бонус Лидерства (10 поколений).  Активные члены, подтверждающие свой текущий уровень, получают бонус лидерства, основываясь на % от прямых продаж их нижестоящих поколений от 1 до 10, как показано на таблице ниже.


По таблице выше, хочется добавить следующее. В таблице не указан пакет "Стартер 100$". Он тоже участвует в программе. Единственное, что дается на этот пакет, лидерский бонус, который начисляется только за 1й уровень, т.е. за рефералов вашей первой линии. Это, кстати, применимо и к тем участникам, которые не рассчитывают заниматься приглашениями. Но, чаще всего бывает так, что рано или поздно мы начинаем делиться информацией и личными достижениями, поэтому не исключен тот факт, что кто ни будь, захочет войти в ваш бизнес и зарегистрироваться под вас. Есть пакет на 50$, на него этот бонус не действует.
Так вот, Друзья! Здесь нет квалификаций, нет каких-то минимумов и максимумов. Есть желание - вперед! Даже если вы пригласите одного человека, то вас уже будут рассматривать, как активного дистрибьютора и наградят соответствующими бонусами. Идем дальше.

2. Бонус от маркетинговой продажи (ежедневный)


Пример на этом слайде рассчитан по пакету в 5000$. По этому вы каждый в индивидуальном порядке рассчитывайте ваш доход от суммы вашего пакета. Проценты остаются теми же. Не забывайте, что глубина так же зависит от вашего пакета. Смотрите таблицу в предыдущем слайде.
3. Бонус за достижение команды


 Есть два бонуса за достижения: двоичная комиссия и чековый бонус (экстра бонус)
 
Двоичная комиссия (ежемесячная)                   
Дистрибьютор получает 10% от общего объема комиссии  за месяц от меньшей из двух линий.
 
Баллы общего объема комиссии за продажи команды:           
Левая линия - 100,000 CV
Правая линия - 160,000 CV (прибыльная линия), но Бонус - $10,000, идет от левой линии. 

Разница в 60,000 объема комиссии в прибыльной линии переносится на следующий месяц!
 
Преимущества двоичной комиссии в ADITnetwork:
Нет пропавших поколений!
Нет предела доходу!
Ни одного объема комиссии балла впустую!

4. Маркетинговый бонус = 95%
Чековый бонус (экстра бонус)


Квалифицированные члены получат чек месячной двоичной комиссии на основании суммы общего группового объема комиссии.
*Для квалификации на чековый бонус необходим уровень профессионала (пакет объявлений на $2000) или выше.


5. Бонус за активный рост (ежемесячный)


2% от месячного дохода ADITnetwork выплачивается 30-ти самым успешным дистрибьюторам в мире, сделавшим наибольшой объем в 3-х первых поколениях. Сумма подсчитывается в среднем, т.е. компания подсчитывает средний % от общего объема, поступившего от каждого из 30 топ дистрибьюторов, это и составляет % бонуса, который они получают.

Вот Вы и познакомились с историей и маркетингом компании ADITnetwork . А теперь я хотела бы Вам более подробно рассказать о пакетах, регистрации и других нюансах данной компании. Так же я приложу видеоролики с презентацией в нескольких частях. Не спешите покидать странички  моего блога, не изучив проект ADITnetwork   до конца.  Я уверена, Вы найдете для себя то, что искали уже давно.  По этому, наберитесь немного терпения, сделайте паузу и узнайте много нового и интересного о данном проекте.

А если кому-то уже интересна эта компания и Вы уже прямо сейчас хотите начать зарабатывать свои деньги, а на данный момент у Вас нет 50$ или 100$. Зарегистрируйтесь, просматривайте 100 реклам в день, накапливайте адпоинты (баллы) , изучайте проект, посещайте презентации и обучающие школы.
А при покупке любого из 6 пакетов, Вам будут доступны все действия, заодно и решите на какой пакет Вы хотите зайти.
 
Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать прямо сейчас.
 
ВНИМАНИЕ! При регистрации реферальных ссылок нет. При регистрации в первой строчке (sponsor id), правильно указывайте номер спонсора. Мой номер: 0050225





Комментариев нет:

Отправить комментарий